|
 |
「B級グルメ」は、安価で日常的に食べられている庶民的な飲食物のこと。
このページではA級・B級にこだわらず、
地域の人々に親しまれている食材を使った料理や、
地域の人々から愛されてきた料理の「ご当地グルメ」をご紹介しています。 |
 |
 |
とくしまバーガー |
|
 |
徳島ラーメン |
|
 |
豆焼き |
|
 |
でこまわし |
|
 |
あなん丼 |
|
 |
たらいうどん |
|
 |
そば米雑炊 |
|
 |
祖谷そば |
|
 |
半田そうめん |
|
 |
鳴門わかめ |
|
 |
阿波ボーヤK |
|
 |
そば米三郎だんご |
|
 |
ぼけ祖谷汁 |
|
 |
お美姫鍋 |
|
 |
鳴ちゅるうどん |
|
 |
鮎雑炊 |
|
 |
支那そば |
|
 |
シカ料理 |
|
 |
ぶどう饅頭 |
|
|
|
 |
写真をクリックしてください。料理解説のページに移動します。 |
|