|
|
「B級グルメ」は、安価で日常的に食べられている庶民的な飲食物のこと。
このページではA級・B級にこだわらず、
地域の人々に親しまれている食材を使った料理や、
地域の人々から愛されてきた料理の「ご当地グルメ」をご紹介しています。 |
|
|
とくしまバーガー |
|
|
徳島ラーメン |
|
|
豆焼き |
|
|
でこまわし |
|
|
あなん丼 |
|
|
たらいうどん |
|
|
そば米雑炊 |
|
|
祖谷そば |
|
|
半田そうめん |
|
|
鳴門わかめ |
|
|
阿波ボーヤK |
|
|
そば米三郎だんご |
|
|
ぼけ祖谷汁 |
|
|
お美姫鍋 |
|
|
鳴ちゅるうどん |
|
|
鮎雑炊 |
|
|
支那そば |
|
|
シカ料理 |
|
|
ぶどう饅頭 |
|
|
|
|
写真をクリックしてください。料理解説のページに移動します。 |
|